
Beim Einkaufen „stolperte“ ich über frisches Wolfsbarschfilet und nahm 2 Stücke (ca. 580g) mit.
Zutatenliste
- 2x Wolfsbarschfilet (jeweils ca. 250 – 300g)
- Meersalz
- Pfeffer
- 1x Bio-Orange
- 1x Bio-Zitrone
Zubereitung
Ich halte es sehr einfach. Die Wolfsbarschfilets kontrolliere ich nochmals auf vergessene Gräten
Bio-Zitrone und Bio-Orange in Scheiben schneiden
Salz und Pfeffer mischen
Nun werden die Filets auf Butcherpaper gelegt, mit Zitronen- und Orangensaft betreufelt und mit der Salz- und Pfeffermischung gewürzt. Um den Geschmack noch intensiver zu bekommen, lege ich jedes Wolfsbarschfilet auf 2 Orangen- und 2 Zitronenscheiben (daher nehme ich Bioqualität).
Jetzt packe ich jedes Wolfsbarschfilet separat in Butcherpaper (ich bin kein Freund von Alufolie direkt am Essen) – wer möchte kann auch noch Honig, Weißwein, Lorbeerblatt und / oder Rosmarienzweige in das Paket legen – und umwickele es zusätzlich mit Alufolie damit nichts auslaufen kann. Der Grill ist auf ca. 200 – 230 °C aufgeheizt und die Filet-Pakete werden nun etwa 20min indirekt gedünstet.
Voila – einfach und sehr lecker.
Antworten