Putenbrust aus dem Smoker

Bei den aktuellen Temperaturen wurde es mal wieder Zeit den Smoker heraus zu holen. Auf dem Rezeptblock stand heute Putenbrust aus dem Smoker. Also erst einmal die Holzchips in die Schale geben

Putenbrust aus dem Smoker

 

und danach die Putenbrust in den Smoker geben.

 

Putenbrust aus dem Smoker Putenbrust

Ziel ist es die Putenbrust ganz durch zu garen (Geflügel) und die Kerntemperatur ca. 80°C – 90 °C zu bringen.

Uhrzeit

Kerntemperatur

Smoker-Innentemperatur 120°C

10:30 Uhr

Start

11:14 Uhr

37°C

120°C

14:10 Uhr

70°C

116°C

18:53 Uhr

86°C

117°C

Somit war die Putenbrust nach 8 Stunden 23 min.

 

aus dem Smoker

 

Smoker

Als Putenbruststreifen mit Kartoffeln und Champignons war es richtig lecker.

Putenbruststreifen

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*