
Tomahawk-Steak vom Schwein und dann noch Dry-Aged… kann das wirklich sein?
Auf Anraten eines Freundes habe ich mich an ein Tomahawk-Steak vom Schwein gemacht – obwohl ich bekennenderweise kein Schweinefleisch mag. Aber Dry-Aged vom Schwein hört sich interessant an.
Also kamen 4 Dry-Aged Tomahawk-Steak vom Schwein in unseren Besitz und wollten auf den Grill
Zuerst wird die Fettschicht abgebrannt und dann werden sie mit viel Flamme gegrillt
Und nach wenigen Minuten schaut es richtig lecker aus
Auch auf dem Teller macht das Tomahawk-Steak vom Schwein einen guten Eindruck
Es war heute das erste Mal ein Dry-Aged Tomahawk-Steak vom Schwein auf den Grill zu werfen; aber sicherlich nicht das letzte Mal. Der Geschmack lässt sich mit nichts vergleichen und selbst ein „Nicht-Schwein“-Esser wie ich fand das Tomahawk-Steak vom Schwein absolut genial und lecker.
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